+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В одном из баров Нью-Йорка посетители кушают в темноте и щупают друг дружку за интимные части тела

В Нью-Йорке открылся новый бар для холостяков и холостячек. Называется "Обедающие в темноте" (не путать с "Едящими вместе"!). Его фишка в том, что посетители сидят в абсолютной темноте. И щупают друг дружку за интимные части тела.
Выбирают спутника жизни... "Свидание вслепую" стоит $89 с носа.
На еду, понятное дело, уже никто особо внимания не обращает, поэтому меню в баре нет. Просто всех кормят пиццей и поят пивом. Но никто не жалуется: темнота - друг молодежи! 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.