+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество Wyndham Hotel Group и Corinthia

Wyndham Hotel Group и группа компаний Corinthia подписали сегодня соглашение о совместном управлении отелями под брендами Wyndham и Ramada в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
Соглашение было подписано в штаб-квартире Corinthia на Мальте президентом Wyndham Hotel Group Стивеном А. Руднитцки и исполнительным директором Corinthia Group Альфредом Пизани.
Согласно договору, 15 отелей, принадлежащих Corinthia подлежат ребрендингу, и будут называться Ramada Plaza, Wyndham hotels или Wyndham Grand Collection. Финансовые детали сделки не разглашаются.
Стивен А. Руднитцки заявил, что их цель принести больше броней отелям Corinthia, включив их в свою систему. Corinthia и Wyndham Hotel Group направят совместные усилия на продвижение этих отелей в регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,