+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество Wyndham Hotel Group и Corinthia

Wyndham Hotel Group и группа компаний Corinthia подписали сегодня соглашение о совместном управлении отелями под брендами Wyndham и Ramada в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
Соглашение было подписано в штаб-квартире Corinthia на Мальте президентом Wyndham Hotel Group Стивеном А. Руднитцки и исполнительным директором Corinthia Group Альфредом Пизани.
Согласно договору, 15 отелей, принадлежащих Corinthia подлежат ребрендингу, и будут называться Ramada Plaza, Wyndham hotels или Wyndham Grand Collection. Финансовые детали сделки не разглашаются.
Стивен А. Руднитцки заявил, что их цель принести больше броней отелям Corinthia, включив их в свою систему. Corinthia и Wyndham Hotel Group направят совместные усилия на продвижение этих отелей в регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: