+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудничество Wyndham Hotel Group и Corinthia

Wyndham Hotel Group и группа компаний Corinthia подписали сегодня соглашение о совместном управлении отелями под брендами Wyndham и Ramada в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
Соглашение было подписано в штаб-квартире Corinthia на Мальте президентом Wyndham Hotel Group Стивеном А. Руднитцки и исполнительным директором Corinthia Group Альфредом Пизани.
Согласно договору, 15 отелей, принадлежащих Corinthia подлежат ребрендингу, и будут называться Ramada Plaza, Wyndham hotels или Wyndham Grand Collection. Финансовые детали сделки не разглашаются.
Стивен А. Руднитцки заявил, что их цель принести больше броней отелям Corinthia, включив их в свою систему. Corinthia и Wyndham Hotel Group направят совместные усилия на продвижение этих отелей в регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.