+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолете Virgin Atlantic можно получить ответ на любой вопрос

Британская авиакомпания Virgin Atlantic запустила сервис ответов на любой вопрос в полете. Пассажиры ее рейсов могут задать любой вопрос с помощью бортовой системы развлечений и получить ответ в течение нескольких минут. Сервис базируется на службе Any Question Answered (AQA), запущенной в Британии два года назад. Эта служба занимается ответами на любые поступающие с мобильных телефонов вопросы, для чего держит штат более чем в 500 специалистов. Среди вопросов авиапассажиров преобладают такие: "Как долго продлится полет?", "Какой терминал в аэропорту мне нужен?" и "Какой отель выбрать?". Но часто бывают и не относящиеся к путешествиям вопросы – например о том, почему небо синее или сколько людей в мире сейчас простужены.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы