+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скульптура из травы - достопримечательность Мельбурна

Популярной достопримечательностью Мельбурна стала 5-метровая скульптура обнаженной женщины, сооруженная в одном из городских парков. Особенность "монумента" заключается в том, что он изготовлен из травы сорта Каракс. Поэтому и статую назвали Мисс Каракс. Скульптуру необходимо каждый день поливать и подстригать. Но, несмотря на тщательный уход, туристы смогут любоваться ею всего две недели, сообщает Sutki.net.Мода на обнаженных женщин из травы была задана пару месяцев назад. Почти точна копия мельбурнской Мисс Каракс была выставлена в конце мая на престижнейшей выставке цветов в лондонском Челси, которая является законодателем мод в области садоводства и цветовоства.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.