+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый длинный в Европе мост построен в Германии

В восточной Германии, недалеко от города Роннебурга построен самый длинный деревянный мост в Европе. Его протяженность составляет 240 м, он на 25 м возвышается над живописной зеленой долиной. При строительстве были использованы лиственница и ель.Мост, получивший название "Драконий хвост", станет самым грандиозным зрелищем на Немецком федеральном шоу садов, которое начнется в апреле и закончится в октябре 2007 года. Организаторы считают, что мост привлечет к себе внимание туристов и будет находиться в центре внимания участников шоу, пишет MIGnews.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.