+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Eight Hotels Australia открывает отель в Мельбурне

Eight Hotels Australia – самая быстро развивающаяся австралийская компания по управлению бутик-отелями – объявила о присоединении к своему списку Cosmopolitan Hotel Melbourne.
Компания давно искала подходящий отель в Мельбурне, и Cosmopolitan Hotel был выбран благодаря удобному местоположению и великолепному дизайну. Cosmopolitan Hotel Melbourne имеет 86 номеров и расположен в районе Сент-Килда.
Отель останется под брендом The Cosmopolitan. Это уже пятый бренд в коллекции компании Eight Hotels. По соглашению с владельцем отеля - The Meydan Group, Eight Hotels Australia отвечает за весь спектр услуг по управлению отель, включая продажи и маркетинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?