+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Eight Hotels Australia открывает отель в Мельбурне

Eight Hotels Australia – самая быстро развивающаяся австралийская компания по управлению бутик-отелями – объявила о присоединении к своему списку Cosmopolitan Hotel Melbourne.
Компания давно искала подходящий отель в Мельбурне, и Cosmopolitan Hotel был выбран благодаря удобному местоположению и великолепному дизайну. Cosmopolitan Hotel Melbourne имеет 86 номеров и расположен в районе Сент-Килда.
Отель останется под брендом The Cosmopolitan. Это уже пятый бренд в коллекции компании Eight Hotels. По соглашению с владельцем отеля - The Meydan Group, Eight Hotels Australia отвечает за весь спектр услуг по управлению отель, включая продажи и маркетинг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн