+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Silver Companies строит четвертый отель в Celebrate Virginia

Silver Companies объявила о планах строительства четвертого отеля в Celebrate Virginia, недалеко от столицы США – Вашингтона. Новый Hyatt Place на территории туристического комплекса Celebrate Virginia присоединится к трем отелям, построенным Silver Companies для Hilton.
Hilton Garden Inn в Celebrate Virginia открылся в ноябре 2005 года, Homewood Suites будет открыт во втором квартале 2007 года, а Hampton Inn & Suites – в четвертом квартале 2007 года. Hyatt Place на 139 номеров планируется открыть в четвертом квартале 2008.
Комплекс Celebrate Virginia находится рядом с тремя главными автострадами I-95, Virginia Route 3 и US Route 1, по которым проезжает примерно 143 000 человек ежедневно.
Silver Companies – вашингтонская компания-застройщик, занимающаяся также инвестициями в недвижимость. Начиная с 1941 года, компания уже построила недвижимости площадью 11 миллионов кв. футов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн