+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Silver Companies строит четвертый отель в Celebrate Virginia

Silver Companies объявила о планах строительства четвертого отеля в Celebrate Virginia, недалеко от столицы США – Вашингтона. Новый Hyatt Place на территории туристического комплекса Celebrate Virginia присоединится к трем отелям, построенным Silver Companies для Hilton.
Hilton Garden Inn в Celebrate Virginia открылся в ноябре 2005 года, Homewood Suites будет открыт во втором квартале 2007 года, а Hampton Inn & Suites – в четвертом квартале 2007 года. Hyatt Place на 139 номеров планируется открыть в четвертом квартале 2008.
Комплекс Celebrate Virginia находится рядом с тремя главными автострадами I-95, Virginia Route 3 и US Route 1, по которым проезжает примерно 143 000 человек ежедневно.
Silver Companies – вашингтонская компания-застройщик, занимающаяся также инвестициями в недвижимость. Начиная с 1941 года, компания уже построила недвижимости площадью 11 миллионов кв. футов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.