+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Silver Companies строит четвертый отель в Celebrate Virginia

Silver Companies объявила о планах строительства четвертого отеля в Celebrate Virginia, недалеко от столицы США – Вашингтона. Новый Hyatt Place на территории туристического комплекса Celebrate Virginia присоединится к трем отелям, построенным Silver Companies для Hilton.
Hilton Garden Inn в Celebrate Virginia открылся в ноябре 2005 года, Homewood Suites будет открыт во втором квартале 2007 года, а Hampton Inn & Suites – в четвертом квартале 2007 года. Hyatt Place на 139 номеров планируется открыть в четвертом квартале 2008.
Комплекс Celebrate Virginia находится рядом с тремя главными автострадами I-95, Virginia Route 3 и US Route 1, по которым проезжает примерно 143 000 человек ежедневно.
Silver Companies – вашингтонская компания-застройщик, занимающаяся также инвестициями в недвижимость. Начиная с 1941 года, компания уже построила недвижимости площадью 11 миллионов кв. футов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,