+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Silver Companies строит четвертый отель в Celebrate Virginia

Silver Companies объявила о планах строительства четвертого отеля в Celebrate Virginia, недалеко от столицы США – Вашингтона. Новый Hyatt Place на территории туристического комплекса Celebrate Virginia присоединится к трем отелям, построенным Silver Companies для Hilton.
Hilton Garden Inn в Celebrate Virginia открылся в ноябре 2005 года, Homewood Suites будет открыт во втором квартале 2007 года, а Hampton Inn & Suites – в четвертом квартале 2007 года. Hyatt Place на 139 номеров планируется открыть в четвертом квартале 2008.
Комплекс Celebrate Virginia находится рядом с тремя главными автострадами I-95, Virginia Route 3 и US Route 1, по которым проезжает примерно 143 000 человек ежедневно.
Silver Companies – вашингтонская компания-застройщик, занимающаяся также инвестициями в недвижимость. Начиная с 1941 года, компания уже построила недвижимости площадью 11 миллионов кв. футов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од