+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Silver Companies строит четвертый отель в Celebrate Virginia

Silver Companies объявила о планах строительства четвертого отеля в Celebrate Virginia, недалеко от столицы США – Вашингтона. Новый Hyatt Place на территории туристического комплекса Celebrate Virginia присоединится к трем отелям, построенным Silver Companies для Hilton.
Hilton Garden Inn в Celebrate Virginia открылся в ноябре 2005 года, Homewood Suites будет открыт во втором квартале 2007 года, а Hampton Inn & Suites – в четвертом квартале 2007 года. Hyatt Place на 139 номеров планируется открыть в четвертом квартале 2008.
Комплекс Celebrate Virginia находится рядом с тремя главными автострадами I-95, Virginia Route 3 и US Route 1, по которым проезжает примерно 143 000 человек ежедневно.
Silver Companies – вашингтонская компания-застройщик, занимающаяся также инвестициями в недвижимость. Начиная с 1941 года, компания уже построила недвижимости площадью 11 миллионов кв. футов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».