+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автодорога на юг в будущем станет платной

Минэкономразвития России поддержало проект введения платы за проезд на отдельных участках автодороги М-4 "Дон" Москва – Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар – Новороссийск. Эта трасса является основной, соединящей центр России с ее южными курортами. Пока речь идет о разработке проектной документации, и деньги за проезд по магистрали будут взиматься еще не скоро - тем более, что по два ряда в каждом направлении на ней имеются лишь примерно на половине общей протяженности. Правда, один платный участок на трассе уже есть – небольшой отрезок дороги в Липецкой области. Общая стоимость проекта составит 20 миллиардов рублей, сообщает Regions.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.