+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автодорога на юг в будущем станет платной

Минэкономразвития России поддержало проект введения платы за проезд на отдельных участках автодороги М-4 "Дон" Москва – Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар – Новороссийск. Эта трасса является основной, соединящей центр России с ее южными курортами. Пока речь идет о разработке проектной документации, и деньги за проезд по магистрали будут взиматься еще не скоро - тем более, что по два ряда в каждом направлении на ней имеются лишь примерно на половине общей протяженности. Правда, один платный участок на трассе уже есть – небольшой отрезок дороги в Липецкой области. Общая стоимость проекта составит 20 миллиардов рублей, сообщает Regions.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.