+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автодорога на юг в будущем станет платной

Минэкономразвития России поддержало проект введения платы за проезд на отдельных участках автодороги М-4 "Дон" Москва – Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар – Новороссийск. Эта трасса является основной, соединящей центр России с ее южными курортами. Пока речь идет о разработке проектной документации, и деньги за проезд по магистрали будут взиматься еще не скоро - тем более, что по два ряда в каждом направлении на ней имеются лишь примерно на половине общей протяженности. Правда, один платный участок на трассе уже есть – небольшой отрезок дороги в Липецкой области. Общая стоимость проекта составит 20 миллиардов рублей, сообщает Regions.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує