+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ресторанах США запрещают мобильники

Американцы обеспокоены неэтичным поведением владельцев мобильных. Ощение по мобильному телефону кажется настолько доступным в любое время и в любом месте, что люди просто забывают о правилах приличия. В американских ресторанах из-за этого началась кампания по запрету использования телефонов.
Хозяева больших и популярных ресторанов беспокоятся, прежде всего, о своих клиентах. Ресторан – это место, куда люди приходят не только пообедать, но и отдохнуть от суеты рабочего дня. И если во время этой передышки кто-то за соседним столиком начинает без умолку болтать по своей трубе, то это просто выводит из себя.
Особая категория нарушителей спокойствия – молодые люди 18-20 лет. Им бесконечно звонят, они громко разговаривают так, что метрдотели вынуждены делать им замечания и даже удалять из зала. На некоторых столиках стоят таблички с просьбой не делать заказ официанту, одновременно разговаривая по телефону, потому что такое неуважение к персоналу ресторанов тоже нередко имеет место.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.