+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В ресторанах США запрещают мобильники

Американцы обеспокоены неэтичным поведением владельцев мобильных. Ощение по мобильному телефону кажется настолько доступным в любое время и в любом месте, что люди просто забывают о правилах приличия. В американских ресторанах из-за этого началась кампания по запрету использования телефонов.
Хозяева больших и популярных ресторанов беспокоятся, прежде всего, о своих клиентах. Ресторан – это место, куда люди приходят не только пообедать, но и отдохнуть от суеты рабочего дня. И если во время этой передышки кто-то за соседним столиком начинает без умолку болтать по своей трубе, то это просто выводит из себя.
Особая категория нарушителей спокойствия – молодые люди 18-20 лет. Им бесконечно звонят, они громко разговаривают так, что метрдотели вынуждены делать им замечания и даже удалять из зала. На некоторых столиках стоят таблички с просьбой не делать заказ официанту, одновременно разговаривая по телефону, потому что такое неуважение к персоналу ресторанов тоже нередко имеет место.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.