+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждому пассажиру – по комнате

Приднепровская железная дорога выделила 1,5 млн грн на оборудование новых комнат отдыха в здании вокзала Симферополя. Об этом сообщил начальник пресс-центра Приднепровской железной дороги Сергей Павленко.
Сегодня в здании вокзала открыты семь дополнительных комнат отдыха для пассажиров – два двухместных и один одноместный "люкс", два двухместных и два одноместных номера, а также конференц-зал на 37 мест. Все комнаты оборудованы современной мебелью, телевизорами, холодильниками, санузлами.
По информации начальника пресс-центра Приднепровской железной дороги, ранее в вокзале Симферополя был открыт новый VIP–зал с баром и сауной. О размерах финансирования этих работ не сообщается. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств