+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждому пассажиру – по комнате

Приднепровская железная дорога выделила 1,5 млн грн на оборудование новых комнат отдыха в здании вокзала Симферополя. Об этом сообщил начальник пресс-центра Приднепровской железной дороги Сергей Павленко.
Сегодня в здании вокзала открыты семь дополнительных комнат отдыха для пассажиров – два двухместных и один одноместный "люкс", два двухместных и два одноместных номера, а также конференц-зал на 37 мест. Все комнаты оборудованы современной мебелью, телевизорами, холодильниками, санузлами.
По информации начальника пресс-центра Приднепровской железной дороги, ранее в вокзале Симферополя был открыт новый VIP–зал с баром и сауной. О размерах финансирования этих работ не сообщается. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ