+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждому пассажиру – по комнате

Приднепровская железная дорога выделила 1,5 млн грн на оборудование новых комнат отдыха в здании вокзала Симферополя. Об этом сообщил начальник пресс-центра Приднепровской железной дороги Сергей Павленко.
Сегодня в здании вокзала открыты семь дополнительных комнат отдыха для пассажиров – два двухместных и один одноместный "люкс", два двухместных и два одноместных номера, а также конференц-зал на 37 мест. Все комнаты оборудованы современной мебелью, телевизорами, холодильниками, санузлами.
По информации начальника пресс-центра Приднепровской железной дороги, ранее в вокзале Симферополя был открыт новый VIP–зал с баром и сауной. О размерах финансирования этих работ не сообщается. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев