+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина "расживется" гостиницами

Турецкая компания Eren ltd намерена построить один 5-звездочный отель в Одесской области, а также сеть 3-звездочных отелей в южных регионах Украины. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил владелец Eren ltd Эркан Эрэн.
Всего по госпрограмме турецкого правительства совместно с турецкими бизнесменами планируется инвестировать на развитие туризма в Украине 15 млрд долларов до 2012 года.
Конкретную сумму инвестиций на строительство отелей Эрэн не уточнил, но сообщил, что для строительства одного 5-звездочного отеля необходимо 30-40 млн долларов. Срок строительства 5-звездочной гостиницы на 400 мест в Украине может составлять 1,5-2 года. На данный момент идут переговоры по поводу выделения земельных участков.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку