+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина "расживется" гостиницами

Турецкая компания Eren ltd намерена построить один 5-звездочный отель в Одесской области, а также сеть 3-звездочных отелей в южных регионах Украины. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил владелец Eren ltd Эркан Эрэн.
Всего по госпрограмме турецкого правительства совместно с турецкими бизнесменами планируется инвестировать на развитие туризма в Украине 15 млрд долларов до 2012 года.
Конкретную сумму инвестиций на строительство отелей Эрэн не уточнил, но сообщил, что для строительства одного 5-звездочного отеля необходимо 30-40 млн долларов. Срок строительства 5-звездочной гостиницы на 400 мест в Украине может составлять 1,5-2 года. На данный момент идут переговоры по поводу выделения земельных участков.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос