+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Бейрута будет готов к работе в ближайшие дни

Аэропорт ливанской столицы Бейрута технически будет готов принимать коммерческие самолеты в ближайшие дни. Полный ремонт взлетно-посадочных полос, пострадавших от бомбардировок израильской авиации, потребует нескольких месяцев. Тем не менее обеспечить безопасный взлет и посадку авиалайнеров можно уже в ближайшие дни. Однако для открытия аэропорта потребуются политическое решение, гарантии безопасности и снятие авиаблокады со стороны Израиля, заявил министр транспорта Ливана Мохаммед Сафади. Местная авиакомпания Middle East Airlines ожидает санкции властей на возвращение своих самолетов в Бейрут и начало рейсов оттуда. Во время вооруженного конфликта с Израилем авиакомпания выполняла рейсы из аэропортов соседних стран.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.