+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Беспредел» в аэропортах скрасят Avis и Procter and Gamble

Все путешествующие, лишенные основных туалетных принадлежностей из-за усиленной безопасности в аэропортах, найдут утешительный подарок, если в любом из крупнейших воздушных портов США возьмут на прокат автомобиль компании Avis, передаёт MIGnews.com.
Расположенная в Цинциннати известная фирма Procter and Gamble пожертвовала «пакеты улыбок», куда входят зубная паста Crest, жидкость для полоскания рта и нитка для чистки зубов. Эти подарки, которые служащие Avis будут оставлять на передних сидениях автомобилей в 25 американских аэропортах, начиная с 16 августа.
По словам представительницы Avis, руководство Procter and Gamble связалось компанией по аренде автомобилей, чтобы обсудить возможное сотрудничество в ответ на повышенные меры безопасности в аэропортах США, которые значительно расширили перечень предметов, которые можно брать с собой в салоны самолетов в качестве ручной клади.
Эти меры были введены в ответ на раскрытие очередного заговора террористов, которые намеревались взорвать направляющиеся в США самолеты, используя жидкие взрывчатые вещества.
«Это — наименьшее, что мы можем сделать, чтобы скрасить долгое путешествие и то обстоятельство, что на таможенном досмотре вас лишили товаров первой необходимости, за которые вы заплатили», — отмечает представительница фирмы Procter and Gamble.
Некоторые сети американских гостиниц также предлагают более широкий бесплатный ассортимент туалетных принадлежностей, чтобы хоть как-то успокоить издерганных тяжелой дорогой путешественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.