+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Беспредел» в аэропортах скрасят Avis и Procter and Gamble

Все путешествующие, лишенные основных туалетных принадлежностей из-за усиленной безопасности в аэропортах, найдут утешительный подарок, если в любом из крупнейших воздушных портов США возьмут на прокат автомобиль компании Avis, передаёт MIGnews.com.
Расположенная в Цинциннати известная фирма Procter and Gamble пожертвовала «пакеты улыбок», куда входят зубная паста Crest, жидкость для полоскания рта и нитка для чистки зубов. Эти подарки, которые служащие Avis будут оставлять на передних сидениях автомобилей в 25 американских аэропортах, начиная с 16 августа.
По словам представительницы Avis, руководство Procter and Gamble связалось компанией по аренде автомобилей, чтобы обсудить возможное сотрудничество в ответ на повышенные меры безопасности в аэропортах США, которые значительно расширили перечень предметов, которые можно брать с собой в салоны самолетов в качестве ручной клади.
Эти меры были введены в ответ на раскрытие очередного заговора террористов, которые намеревались взорвать направляющиеся в США самолеты, используя жидкие взрывчатые вещества.
«Это — наименьшее, что мы можем сделать, чтобы скрасить долгое путешествие и то обстоятельство, что на таможенном досмотре вас лишили товаров первой необходимости, за которые вы заплатили», — отмечает представительница фирмы Procter and Gamble.
Некоторые сети американских гостиниц также предлагают более широкий бесплатный ассортимент туалетных принадлежностей, чтобы хоть как-то успокоить издерганных тяжелой дорогой путешественников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г