+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Война ударила по гостиницам сетей "Дан" и "Африка Исраэль"

Война на севере дорого обошлась израильским гостиницам. Гостиничные сети "Дан" и "Африка Исраэль", одни из самых крупных гостиничных сетей, опубликовали вчера результаты деятельности за второй квартал этого года, в том числе предупреждение о возможных убытках в третьем квартале.
По отчетам сети "Дан", война на севере оказала существенное отрицательное влияние на экономические показатели компании в третьем квартале. Сеть "Дан" сообщила, что на данной стадии нельзя оценить размер ущерба, отметив, что гостиницы сети в Хайфе должны получить особую компенсацию от государства.
Отчеты сети "Африка Исраэль" (владелец – Лев Леваев; прим.ред.) тоже не содержат хороших новостей. Представители этой компании утверждают, что война на севере повлияла на гостиницы не только в Тверии и Хайфе, но и в остальных регионах страны, включая отмену заказов зарубежных туристов.
Сети "Африка Исраэль" принадлежат в Тверии гостиница "Холидей Инн", купальни "Хамей Тверия" и школа гостиничного хозяйства. Все они прекратили работать с началом войны. В Хайфе сети принадлежит гостиница "Холидей Инн", деятельность которой существенно сократилась. "Африка Исраэль" также говорит о невозможности полностью оценить ущерб на данной стадии.
Гостиницам остается утешаться очень хорошими результатами за второй квартал этого года. В сети "Дан" доходы выросли на 18%, достигнув 210 млн. шекелей, а чистая прибыль выросла на 526%, составив 64,3 млн. шекелей. Причиной этого стал переход на доходы от финансирования в сумме 18.3 млн. шекелей в квартал. В сети "Африка Исраэль" доходы выросли на 30%, составив 91,2 млн. шекелей, прибыль от основной деятельности выросла на 221%, составив 13 млн. шекелей, а чистая прибыль составила 5,2 млн. шекелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.