+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован "черный список" авиакомпаний

Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало список авиакомпаний России, которые могут испортить ваш отпуск. В рейтинг попали самые непунктуальные перевозчики. Как правило, задерживаются вылеты чартерных рейсов, которыми пользуются туроператоры, а страдают от этого отдыхающие. Несколько часов ожидания в аэропорту могут испортить туристам впечатления от поездки еще до ее начала.
"Черный список" Агентство составило в надежде, что авиакомпании будут стараться придерживаться расписания рейсов, чтобы не числиться в нем. Это может стать действенной мерой, так как попытки туристов получить компенсацию от авиакомпаний за моральный ущерб из-за задержанного или отмененного рейса обычно заканчиваются ничем. Федеральное агентство воздушного транспорта планирует обновлять рейтинг провинившихся компаний каждый месяц.
Как сообщает РИА "Новый регион", по результатам мая-июня этого года больше всего задержек рейсов допустила компания Калининград-Авиа. Второе место в "черном списке" занимает Вим-Авиа. Третья позиция – у KrasAIR. Далее следует авиакомпания "Авиалинии 400". Кавминводыавиа и Трансаэро делят 5 место. В рейтинг Агентства вошел известный перевозчик Сибирь (S7), а также "Уральские авиалинии", "Aвиалинии Кубани" и Ют-Эйр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.