+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под занавес курортного сезона Евпатория превратилась в круглосуточную шоу-площадку

В пик курортного сезона евпаторийские набережные превратились в в постоянно действующие фестивальные площадки.
В частности, в ближайшее воскресенье на набережной имени Терешковой жители и гости курорта смогут наблюдать ралли на гидроциклах. Во время гонок будет определен чемпион Евпатории по этому виду спорта.
Тем временем, на набережной имени Горькогоотдыхающие теперь каждый день могут послушать народные песни в исполнении творческих коллективов евпаторийского Центра досуга «Родные напевы», «Посиделки» и «Родники».
Напомним, в минувшие выходные тысячи пляжников с интересом наблюдали ралли-регату для катамаранов, стартовавшую от той же набережной им. Терешковой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»