+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет посадили из-за буйной пассажирки

Самолет американской авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку в Бостоне после того, как одна пассажирка повела себя неадекватно. У нее предположительно случился приступ клаустрофобии, и она устроила конфликт с экипажем. Самолет, летевший из Лондона в Вашингтон, эскортировали в Бостон истребители. Сообщения о том, что у дамы имелись с собой запрещенные к провозу в ручной клади отвертка, вазелин, лосьон, а также записка с упоминанием "Аль-Каиды", позднее были опровергнуты властями.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов