+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ботанический сад в македонском Скопье становится все более популярным

Единственный в Македонии ботанический сад в Скопье приобретает все большую популярность у туристов. Как сообщает "Служба континентов", ботанический сад работает с апреля по октябрь. В нем собрана большая коллекция балканских растений, которая привлекает внимание также специалистов-ботаников. Кроме того, ботанический сад располагает уникальным собранием кактусов. Входной билет вместе с экскурсией стоит 10 динаров ($1 = 50 динаров). В Македонии расположены также национальные парки: Маврово (между Охридом и Тетово, 73,1 тыс. гектаров), Галчица (между озерами Охридским и Преспа, 22,7 тыс. гектаров), Пелистер (западнее Битолы, 1600 гектаров) и Крушево, - а также лес Ясен, получивший статус национального парка в 1958 г.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських