+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Ленинградской области пройдет сплав по реке на резиновых женщинах

Традиционный сплав по Лосевскому порогу на надувных резиновых женщинах - Bubble Baba Challenge – 2006 – пройдет в Ленинградской области 26 августа. Как сообщает ИА "REGNUM", первое такое мероприятие состоялось в Ленинградской области в августе 2003 года. Участникам необходимо преодолеть дистанцию длиной 800 метров как можно быстрее, не потеряв при этом средство сплава. Принять участие в состязании может любой желающий. Сплавляться можно как на собственной резиновой женщине, так и на взятой напрокат. В рамках акции также пройдут два дополнительных конкурса: на лучшее имя для надувной красавицы и на лучший рисунок в стиле Body Art, выполненный на теле резиновой женщины.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.