+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайский рай - Four Seasons Langkawi.

Большинство спа-курортов настолько похожи, что те туристы, которые путешествуют очень много, порой, выходя утром на балкон отеля, могут просто забыть где они – на Мальдивах, Карибах или каких-то других островах. И уж тем более бывает нелегко узнать место, перебирая фотографии из различных отелей. Но это не касается малайского Four Seasons Langkawi, ставшего настоящим раем для туристов, приезжающих в эту страну. В этом отеле бережно хранятся все традиции богатейшей мусульманской истории, которые гармонично переплетаются с европейским шиком и комфортом. Из окон номеров открывается потрясающий вид на побережье Андаманского моря. А под сенью лайма располагается ресторан Ikan Ikan, где каждый сможет отведать традиционные малайские блюда из свежевыловленных даров моря, а также средиземноморскую пасту и французский суп буйабес. Four Seasons Langkawi предоставляет незабываемый отдых и для души, и для тела. Для туристов, уставших от бурной жизни мегаполиса, предлагаются обертывания водорослями, сауны, травяные ванны, а также фирменный малайский массаж - urut melayu, в ходе которого используется имбирный скраб, горячий нефритом и другие камни. В ближайшие недели для гостей отеля действует специальное предложение: вы оплачиваете двое суток проживания, а третьи вам предоставляются бесплатно. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.