+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Екатеринбурга строят новый внутренний терминал

Вторая очередь реконструкции екатеринбургского аэропорта Кольцово началась в конце минувшей недели. Началось строительство здания терминала внутренних воздушных линий площадью 18 тысяч кв. метров и пропускной способностью 1000 пассажиров в час. Его сдача в эксплуатацию в конце 2007 года позволит вдвое увеличить пропускную способность аэропорта. Здание строится вплотную к терминалу международных линий, построенному в декабре 2005 года. Два здания планируется объединить под единой кровлей, чтобы в будущем при необходимости иметь возможность сразу вдвое увеличить площадь международного терминала. В пространство между терминалами планируется встроить диспетчерский пункт по управлению полетами. Внутрироссийский терминал, как и международный, будет оснащен телетрапами, эскалаторами и лифтами, в зонах ожидания разместятся кафе и магазины, сообщается в релизе аэропорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.