+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Marriott в Гонг Конге

Marriott достигла соглашения с Union Sky Holdings Limited об управлении отелем на 1000 номеров в Международном Аэропорту Гонг-Конга. Отель будет открыт во второй половине 2008 года и станет пятым отелем Marriott International в Гонг-Конге.
The Hong Kong SkyCity Marriott Hotel будет частью комплекса SkyCity, примыкающего к Международному Аэропорту Гонг-Конга. Помимо отеля, в SkyCity есть выставочный центр AsiaWorld-Expo, SkyPlaza – центр с офисами, магазинами и увеселительными заведениями и SkyPier – обеспечивающий паромное сообщение с Макао и другими городами в дельте Жемчужной реки.
Отель будет построен на побережье Южно-Китайского моря, недалеко от Гонг-конгского Диснейленда. Строительство отеля будет разделено на две фазы – во время первой будут открыты 658 номеров, а во время второй – оставшиеся 342 номера. Первая фаза строительства начнется уже в этом году.
В отеле The Hong Kong SkyCity Marriott будет три ресторана, гостиная, бассейн, оздоровительный клуб с тренажерным залом, сауны, джакузи, банкетный зал площадью 650 кв. метров, 3 бизнес-зала площадью 120 кв. метров и 2 зала для совещаний площадью 60 кв. метров. Также в отеле откроют магазины и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н