+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Marriott в Гонг Конге

Marriott достигла соглашения с Union Sky Holdings Limited об управлении отелем на 1000 номеров в Международном Аэропорту Гонг-Конга. Отель будет открыт во второй половине 2008 года и станет пятым отелем Marriott International в Гонг-Конге.
The Hong Kong SkyCity Marriott Hotel будет частью комплекса SkyCity, примыкающего к Международному Аэропорту Гонг-Конга. Помимо отеля, в SkyCity есть выставочный центр AsiaWorld-Expo, SkyPlaza – центр с офисами, магазинами и увеселительными заведениями и SkyPier – обеспечивающий паромное сообщение с Макао и другими городами в дельте Жемчужной реки.
Отель будет построен на побережье Южно-Китайского моря, недалеко от Гонг-конгского Диснейленда. Строительство отеля будет разделено на две фазы – во время первой будут открыты 658 номеров, а во время второй – оставшиеся 342 номера. Первая фаза строительства начнется уже в этом году.
В отеле The Hong Kong SkyCity Marriott будет три ресторана, гостиная, бассейн, оздоровительный клуб с тренажерным залом, сауны, джакузи, банкетный зал площадью 650 кв. метров, 3 бизнес-зала площадью 120 кв. метров и 2 зала для совещаний площадью 60 кв. метров. Также в отеле откроют магазины и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л