+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый Marriott в Гонг Конге

Marriott достигла соглашения с Union Sky Holdings Limited об управлении отелем на 1000 номеров в Международном Аэропорту Гонг-Конга. Отель будет открыт во второй половине 2008 года и станет пятым отелем Marriott International в Гонг-Конге.
The Hong Kong SkyCity Marriott Hotel будет частью комплекса SkyCity, примыкающего к Международному Аэропорту Гонг-Конга. Помимо отеля, в SkyCity есть выставочный центр AsiaWorld-Expo, SkyPlaza – центр с офисами, магазинами и увеселительными заведениями и SkyPier – обеспечивающий паромное сообщение с Макао и другими городами в дельте Жемчужной реки.
Отель будет построен на побережье Южно-Китайского моря, недалеко от Гонг-конгского Диснейленда. Строительство отеля будет разделено на две фазы – во время первой будут открыты 658 номеров, а во время второй – оставшиеся 342 номера. Первая фаза строительства начнется уже в этом году.
В отеле The Hong Kong SkyCity Marriott будет три ресторана, гостиная, бассейн, оздоровительный клуб с тренажерным залом, сауны, джакузи, банкетный зал площадью 650 кв. метров, 3 бизнес-зала площадью 120 кв. метров и 2 зала для совещаний площадью 60 кв. метров. Также в отеле откроют магазины и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.