+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Marriott в Гонг Конге

Marriott достигла соглашения с Union Sky Holdings Limited об управлении отелем на 1000 номеров в Международном Аэропорту Гонг-Конга. Отель будет открыт во второй половине 2008 года и станет пятым отелем Marriott International в Гонг-Конге.
The Hong Kong SkyCity Marriott Hotel будет частью комплекса SkyCity, примыкающего к Международному Аэропорту Гонг-Конга. Помимо отеля, в SkyCity есть выставочный центр AsiaWorld-Expo, SkyPlaza – центр с офисами, магазинами и увеселительными заведениями и SkyPier – обеспечивающий паромное сообщение с Макао и другими городами в дельте Жемчужной реки.
Отель будет построен на побережье Южно-Китайского моря, недалеко от Гонг-конгского Диснейленда. Строительство отеля будет разделено на две фазы – во время первой будут открыты 658 номеров, а во время второй – оставшиеся 342 номера. Первая фаза строительства начнется уже в этом году.
В отеле The Hong Kong SkyCity Marriott будет три ресторана, гостиная, бассейн, оздоровительный клуб с тренажерным залом, сауны, джакузи, банкетный зал площадью 650 кв. метров, 3 бизнес-зала площадью 120 кв. метров и 2 зала для совещаний площадью 60 кв. метров. Также в отеле откроют магазины и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал