+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Marriott в Гонг Конге

Marriott достигла соглашения с Union Sky Holdings Limited об управлении отелем на 1000 номеров в Международном Аэропорту Гонг-Конга. Отель будет открыт во второй половине 2008 года и станет пятым отелем Marriott International в Гонг-Конге.
The Hong Kong SkyCity Marriott Hotel будет частью комплекса SkyCity, примыкающего к Международному Аэропорту Гонг-Конга. Помимо отеля, в SkyCity есть выставочный центр AsiaWorld-Expo, SkyPlaza – центр с офисами, магазинами и увеселительными заведениями и SkyPier – обеспечивающий паромное сообщение с Макао и другими городами в дельте Жемчужной реки.
Отель будет построен на побережье Южно-Китайского моря, недалеко от Гонг-конгского Диснейленда. Строительство отеля будет разделено на две фазы – во время первой будут открыты 658 номеров, а во время второй – оставшиеся 342 номера. Первая фаза строительства начнется уже в этом году.
В отеле The Hong Kong SkyCity Marriott будет три ресторана, гостиная, бассейн, оздоровительный клуб с тренажерным залом, сауны, джакузи, банкетный зал площадью 650 кв. метров, 3 бизнес-зала площадью 120 кв. метров и 2 зала для совещаний площадью 60 кв. метров. Также в отеле откроют магазины и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.