+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму прижился «деловой туризм»

В этом году в Крыму значительно возросло количество гостей, приезжающих на полуостров для проведения бизнес встреч. Как отмечают местные турагенты, из года в год «деловой туризм» в Крыму становится более популярным.
По словам директора Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА) Ирины Чухловой, даже небольшие отели стараются выделять площади под конференц-залы, которые пользуются спросом у клиентов.
«В июне одна из наших ведущих фирм очень успешно провела съезд гастроэнтерологов Европы. Это очень важно, особенно если учесть, что свой прошлый съезд они проводили на Кипре», – отметила директор КАТА.
Кроме того, по словам Чухловой, в «деловом туризме» Крым завоевывает свое «место под солнцем».
Напомним, в апреле текущего года в туристической компании «Элит Турс» отметили, что «деловой туризм» в Украине развивается очень активно. «Только за последние годы популярность данного подвида туристической отрасли среди украинцев выросла примерно на 20%», – подчеркнули в компании

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т