+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коврик с бюстом - дополнение к клавиатуре-бюстгальтеру

Не так давно мы писали о необычном устройстве ввода - клавиатуре Wonderbra, которая может использоваться в качестве предмета дамского туалета.
Новинка же, появившаяся недавно в продаже в Корее подходит к вопросу единства женщин и компьютеров несколько с другой стороны.
Если продукт японцев предлагал дополнить железного друга вполне органической подругой, то корейская компания MyGear пытается, скорее, заменить вторых первым. Силиконовая подставка под руку серии ковриков для мыши повторяет очертания бюста корейских красавиц.
Собственно, больше сказать об этом необычном изделии нечего - поэтому предоставляем нашим читателям оценить полезность, приятность и удобство использования такого решения самостоятельно. Ждем появления подобных продуктов у нас с более известными нам личностями и более привычными формами?:) 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років