+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коврик с бюстом - дополнение к клавиатуре-бюстгальтеру

Не так давно мы писали о необычном устройстве ввода - клавиатуре Wonderbra, которая может использоваться в качестве предмета дамского туалета.
Новинка же, появившаяся недавно в продаже в Корее подходит к вопросу единства женщин и компьютеров несколько с другой стороны.
Если продукт японцев предлагал дополнить железного друга вполне органической подругой, то корейская компания MyGear пытается, скорее, заменить вторых первым. Силиконовая подставка под руку серии ковриков для мыши повторяет очертания бюста корейских красавиц.
Собственно, больше сказать об этом необычном изделии нечего - поэтому предоставляем нашим читателям оценить полезность, приятность и удобство использования такого решения самостоятельно. Ждем появления подобных продуктов у нас с более известными нам личностями и более привычными формами?:) 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,