+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коврик с бюстом - дополнение к клавиатуре-бюстгальтеру

Не так давно мы писали о необычном устройстве ввода - клавиатуре Wonderbra, которая может использоваться в качестве предмета дамского туалета.
Новинка же, появившаяся недавно в продаже в Корее подходит к вопросу единства женщин и компьютеров несколько с другой стороны.
Если продукт японцев предлагал дополнить железного друга вполне органической подругой, то корейская компания MyGear пытается, скорее, заменить вторых первым. Силиконовая подставка под руку серии ковриков для мыши повторяет очертания бюста корейских красавиц.
Собственно, больше сказать об этом необычном изделии нечего - поэтому предоставляем нашим читателям оценить полезность, приятность и удобство использования такого решения самостоятельно. Ждем появления подобных продуктов у нас с более известными нам личностями и более привычными формами?:) 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного