+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коврик с бюстом - дополнение к клавиатуре-бюстгальтеру

Не так давно мы писали о необычном устройстве ввода - клавиатуре Wonderbra, которая может использоваться в качестве предмета дамского туалета.
Новинка же, появившаяся недавно в продаже в Корее подходит к вопросу единства женщин и компьютеров несколько с другой стороны.
Если продукт японцев предлагал дополнить железного друга вполне органической подругой, то корейская компания MyGear пытается, скорее, заменить вторых первым. Силиконовая подставка под руку серии ковриков для мыши повторяет очертания бюста корейских красавиц.
Собственно, больше сказать об этом необычном изделии нечего - поэтому предоставляем нашим читателям оценить полезность, приятность и удобство использования такого решения самостоятельно. Ждем появления подобных продуктов у нас с более известными нам личностями и более привычными формами?:) 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»