+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France переодевает стюардесс

Сотрудники авиакомпании Air France отныне будут ходить в новой форме от кутюр. Автор моделей - известный модельер Кристиан Лакруа. Именно к нему обратилось руководство компании, чтобы впервые за 17 лет сменить гардероб сотрудников.Air France подошла к этому вопросу со всей серьезностью - ведь она представляет свою страну на воздушных трассах. Основной тон моделей - темно-синий. Но есть и обязательные элементы других цветов французского флага - белые и красные. Разработка формы и производство 35 тысяч комплектов заняло более двух лет.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба