+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарок гурманам Гонконга от Mandarin Oriental

В отеле Mandarin Oriental в Гонконге осенью появится целая плеяда ресторанов и баров на любой вкус. Самым именитым будет, конечно же, ресторан Pierre, принадлежащий всемирно известно Пьеру Ганьеру, владельцу знаменитых ресторанов в Париже и Токио. Ресторан Mandarin Grill Bar существовал здесь и до реновации, однако теперь его полностью переделали. Прежде спрятанные окна теперь открывают вид на площадь и сад, а удобные кресла создают уют. Также в отеле открылся новый бар Crustacean, с японской кухней и лучшими в мире устрицами.
Ресторан Man Wah декорирован деревом в розовых тонах, по шанхайской моде. В его кухне древние китайские традиции смешаны с последними тенденциями гастрономической моды. Ожидается, что он сразу станет одним из лучших ресторанов в городе.
Бар M bar на крыше отеля – это в первую очередь захватывающие дух виды на гавань и город, а его интерьеры выполнены из угольно-черного бархата в сочетании с серебряной краской, стеклом и лакированными стенами. Сама барная стойка будет сделана в форме цветка лотоса. The Clipper Lounge с большими окнами и видом на площадь – это классическая гостиная для полуденного чая, а внутренняя отделка в восточном стиле здесь будет похожа на каюту дорогой частной яхты.
Булочная-кафе Mandarin Cake Shop предложит гостям отеля свежую и очень вкусную выпечку и хлеб, здесь можно будет выпить чашку кофе или горячего шоколада. Cafe Causette до реновации было известно как просто The Cafe. Из-за его столиков прекрасно виден весь город, а открытый коридор ведет прямо в булочную. В меню этого заведения будут преобладать азиатские и средиземноморские блюда.
И, наконец, бар Chinnery and The Captain’s Bar – также существовавший ранее, но полностью обновленный, предложит гостям большой ассортимент алкогольных напитков и коктейлей и уютную расслабляющую атмосферу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк