+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарок гурманам Гонконга от Mandarin Oriental

В отеле Mandarin Oriental в Гонконге осенью появится целая плеяда ресторанов и баров на любой вкус. Самым именитым будет, конечно же, ресторан Pierre, принадлежащий всемирно известно Пьеру Ганьеру, владельцу знаменитых ресторанов в Париже и Токио. Ресторан Mandarin Grill Bar существовал здесь и до реновации, однако теперь его полностью переделали. Прежде спрятанные окна теперь открывают вид на площадь и сад, а удобные кресла создают уют. Также в отеле открылся новый бар Crustacean, с японской кухней и лучшими в мире устрицами.
Ресторан Man Wah декорирован деревом в розовых тонах, по шанхайской моде. В его кухне древние китайские традиции смешаны с последними тенденциями гастрономической моды. Ожидается, что он сразу станет одним из лучших ресторанов в городе.
Бар M bar на крыше отеля – это в первую очередь захватывающие дух виды на гавань и город, а его интерьеры выполнены из угольно-черного бархата в сочетании с серебряной краской, стеклом и лакированными стенами. Сама барная стойка будет сделана в форме цветка лотоса. The Clipper Lounge с большими окнами и видом на площадь – это классическая гостиная для полуденного чая, а внутренняя отделка в восточном стиле здесь будет похожа на каюту дорогой частной яхты.
Булочная-кафе Mandarin Cake Shop предложит гостям отеля свежую и очень вкусную выпечку и хлеб, здесь можно будет выпить чашку кофе или горячего шоколада. Cafe Causette до реновации было известно как просто The Cafe. Из-за его столиков прекрасно виден весь город, а открытый коридор ведет прямо в булочную. В меню этого заведения будут преобладать азиатские и средиземноморские блюда.
И, наконец, бар Chinnery and The Captain’s Bar – также существовавший ранее, но полностью обновленный, предложит гостям большой ассортимент алкогольных напитков и коктейлей и уютную расслабляющую атмосферу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым