+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарок гурманам Гонконга от Mandarin Oriental

В отеле Mandarin Oriental в Гонконге осенью появится целая плеяда ресторанов и баров на любой вкус. Самым именитым будет, конечно же, ресторан Pierre, принадлежащий всемирно известно Пьеру Ганьеру, владельцу знаменитых ресторанов в Париже и Токио. Ресторан Mandarin Grill Bar существовал здесь и до реновации, однако теперь его полностью переделали. Прежде спрятанные окна теперь открывают вид на площадь и сад, а удобные кресла создают уют. Также в отеле открылся новый бар Crustacean, с японской кухней и лучшими в мире устрицами.
Ресторан Man Wah декорирован деревом в розовых тонах, по шанхайской моде. В его кухне древние китайские традиции смешаны с последними тенденциями гастрономической моды. Ожидается, что он сразу станет одним из лучших ресторанов в городе.
Бар M bar на крыше отеля – это в первую очередь захватывающие дух виды на гавань и город, а его интерьеры выполнены из угольно-черного бархата в сочетании с серебряной краской, стеклом и лакированными стенами. Сама барная стойка будет сделана в форме цветка лотоса. The Clipper Lounge с большими окнами и видом на площадь – это классическая гостиная для полуденного чая, а внутренняя отделка в восточном стиле здесь будет похожа на каюту дорогой частной яхты.
Булочная-кафе Mandarin Cake Shop предложит гостям отеля свежую и очень вкусную выпечку и хлеб, здесь можно будет выпить чашку кофе или горячего шоколада. Cafe Causette до реновации было известно как просто The Cafe. Из-за его столиков прекрасно виден весь город, а открытый коридор ведет прямо в булочную. В меню этого заведения будут преобладать азиатские и средиземноморские блюда.
И, наконец, бар Chinnery and The Captain’s Bar – также существовавший ранее, но полностью обновленный, предложит гостям большой ассортимент алкогольных напитков и коктейлей и уютную расслабляющую атмосферу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.