+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подарок гурманам Гонконга от Mandarin Oriental

В отеле Mandarin Oriental в Гонконге осенью появится целая плеяда ресторанов и баров на любой вкус. Самым именитым будет, конечно же, ресторан Pierre, принадлежащий всемирно известно Пьеру Ганьеру, владельцу знаменитых ресторанов в Париже и Токио. Ресторан Mandarin Grill Bar существовал здесь и до реновации, однако теперь его полностью переделали. Прежде спрятанные окна теперь открывают вид на площадь и сад, а удобные кресла создают уют. Также в отеле открылся новый бар Crustacean, с японской кухней и лучшими в мире устрицами.
Ресторан Man Wah декорирован деревом в розовых тонах, по шанхайской моде. В его кухне древние китайские традиции смешаны с последними тенденциями гастрономической моды. Ожидается, что он сразу станет одним из лучших ресторанов в городе.
Бар M bar на крыше отеля – это в первую очередь захватывающие дух виды на гавань и город, а его интерьеры выполнены из угольно-черного бархата в сочетании с серебряной краской, стеклом и лакированными стенами. Сама барная стойка будет сделана в форме цветка лотоса. The Clipper Lounge с большими окнами и видом на площадь – это классическая гостиная для полуденного чая, а внутренняя отделка в восточном стиле здесь будет похожа на каюту дорогой частной яхты.
Булочная-кафе Mandarin Cake Shop предложит гостям отеля свежую и очень вкусную выпечку и хлеб, здесь можно будет выпить чашку кофе или горячего шоколада. Cafe Causette до реновации было известно как просто The Cafe. Из-за его столиков прекрасно виден весь город, а открытый коридор ведет прямо в булочную. В меню этого заведения будут преобладать азиатские и средиземноморские блюда.
И, наконец, бар Chinnery and The Captain’s Bar – также существовавший ранее, но полностью обновленный, предложит гостям большой ассортимент алкогольных напитков и коктейлей и уютную расслабляющую атмосферу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.