+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor переименовывает свои отели Sofitel во Французской Полинезии

После ремонта стоимостью 80 миллионов долларов Accor переименовывает свои отели Sofitel на курортах во Французской Полинезии – на Таити, Муреа и Бора-Бора.
Первый Sofitel во Французской Полинезии Sofitel Maeva Beach после ремонта станет Sofitel Tahiti Resort.
Sofitel Marara Bora Bora станет называться Sofitel Bora Bora Resort. Это один из лучших курортов на Бора-Бора с бунгало на воде, новым спа-центром, бассейном, баром и японским рестораном.
Sofitel Motu Bora Bora, расположенный на своем собственным острове сейчас также ремонтируется и перестраивается. Работы планируется закончить уже в этом году.
В Sofitel Ia Ora Moorea (будущий Sofitel Moorea Beach Resort) будут перестроены все бунгало и добавлены 19 новых. Также в отеле появится новый полинезийский ресторан, большой спа-центр и новые бизнес-залы. Открытие запланировано на ноябрь 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.