+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor переименовывает свои отели Sofitel во Французской Полинезии

После ремонта стоимостью 80 миллионов долларов Accor переименовывает свои отели Sofitel на курортах во Французской Полинезии – на Таити, Муреа и Бора-Бора.
Первый Sofitel во Французской Полинезии Sofitel Maeva Beach после ремонта станет Sofitel Tahiti Resort.
Sofitel Marara Bora Bora станет называться Sofitel Bora Bora Resort. Это один из лучших курортов на Бора-Бора с бунгало на воде, новым спа-центром, бассейном, баром и японским рестораном.
Sofitel Motu Bora Bora, расположенный на своем собственным острове сейчас также ремонтируется и перестраивается. Работы планируется закончить уже в этом году.
В Sofitel Ia Ora Moorea (будущий Sofitel Moorea Beach Resort) будут перестроены все бунгало и добавлены 19 новых. Также в отеле появится новый полинезийский ресторан, большой спа-центр и новые бизнес-залы. Открытие запланировано на ноябрь 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос