+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor переименовывает свои отели Sofitel во Французской Полинезии

После ремонта стоимостью 80 миллионов долларов Accor переименовывает свои отели Sofitel на курортах во Французской Полинезии – на Таити, Муреа и Бора-Бора.
Первый Sofitel во Французской Полинезии Sofitel Maeva Beach после ремонта станет Sofitel Tahiti Resort.
Sofitel Marara Bora Bora станет называться Sofitel Bora Bora Resort. Это один из лучших курортов на Бора-Бора с бунгало на воде, новым спа-центром, бассейном, баром и японским рестораном.
Sofitel Motu Bora Bora, расположенный на своем собственным острове сейчас также ремонтируется и перестраивается. Работы планируется закончить уже в этом году.
В Sofitel Ia Ora Moorea (будущий Sofitel Moorea Beach Resort) будут перестроены все бунгало и добавлены 19 новых. Также в отеле появится новый полинезийский ресторан, большой спа-центр и новые бизнес-залы. Открытие запланировано на ноябрь 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком