+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 3 тыс. пассажиров перевез ретро-поезд «Байкальский Круиз» за первый год

За первый год курсирования по Кругобайкальской железной дороге ретро-поезд «Байкальский Круиз» перевез 3378 пассажиров. Среди них не только жители Иркутской области, но и гости со всей России и других стран. Как сообщает служба по связям с общественностью ВСЖД, в каждом рейсе ретро-поезда бывает по восемь-десять иностранцев.
Вместимость поезда зависит от его формирования и достигает 173 человек. Населенность вагонов составляет не менее 90%. На выбор путешественников всегда есть купейные, плацкартные, а также люксовые вагоны.
Туристический поезд отходит из Иркутска каждую пятницу. Путешествие по уникальному памятнику промышленной архитектуры занимает двое суток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)