+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 3 тыс. пассажиров перевез ретро-поезд «Байкальский Круиз» за первый год

За первый год курсирования по Кругобайкальской железной дороге ретро-поезд «Байкальский Круиз» перевез 3378 пассажиров. Среди них не только жители Иркутской области, но и гости со всей России и других стран. Как сообщает служба по связям с общественностью ВСЖД, в каждом рейсе ретро-поезда бывает по восемь-десять иностранцев.
Вместимость поезда зависит от его формирования и достигает 173 человек. Населенность вагонов составляет не менее 90%. На выбор путешественников всегда есть купейные, плацкартные, а также люксовые вагоны.
Туристический поезд отходит из Иркутска каждую пятницу. Путешествие по уникальному памятнику промышленной архитектуры занимает двое суток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.