+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Памятник варенику появится в Черкассах

В Черкассах решено установить памятник варенику. В скульптурной композиции место его – позади казака, перед которым будет стоять традиционная чарка. Памятник будет изготовлен из серо-золотистого бетона. Предполагается, что монумент будет размещен в центре города. Местные жители, которых на создание композиции вдохновил памятник галушке в Полтаве, рассчитывают, что вареник в центре города заинтересует туристов. Они смогут не только сфотографироваться на фоне скульптуры, но и попробовать национальное украинское блюдо в кафе неподалеку. Стоимость бетонного вареника составить 20 тыс. гривен (1 гривна=5,5 рублей), пишет ICTV.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку