+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США нервная пассажирка стала причиной вынужденной посадки самолета

По уточненным данным, экстренная посадка в Бостоне самолета United Airlines, следовавшего по маршруту Лондон-Вашингтон, была вызвана приступом клаустрофобии у 59-летней женщины. Во время полета пожилая американка почувствовала себя плохо, ее поведение стало неадекватным - настолько, что представителям службы безопасности полетов пришлось заковать пассажирку в наручники.
Поведение беспокойной пассажирки вызвало предположение, что в самолете может находиться взрывное устройство, в связи с чем авиалайнер со 182 пассажирами на борту приземлился в Бостоне в сопровождении двух истребителей ВВС США. В аэропорту людей эвакуировали из самолета, а салон и весь багаж был обследован саперами с собаками.
По первоначальной информации, рейс был перенаправлен диспетчерами после того, как один из пассажиров достал отвертку, спички, вазелин и записку предположительно на арабском языке, которая имела отношение к "Аль-Кайеде".
Никаких взрывчатых веществ в результате обыска не обнаружили, хотя и выяснили, что виновница происшествия пронесла с собой баночку крема, что запрещено новыми правилами безопасности.
В настоящий момент женщина находится в камере предварительного заключения; официальные обвинения ей будут предъявлены позднее, передает (С) Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.