+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США нервная пассажирка стала причиной вынужденной посадки самолета

По уточненным данным, экстренная посадка в Бостоне самолета United Airlines, следовавшего по маршруту Лондон-Вашингтон, была вызвана приступом клаустрофобии у 59-летней женщины. Во время полета пожилая американка почувствовала себя плохо, ее поведение стало неадекватным - настолько, что представителям службы безопасности полетов пришлось заковать пассажирку в наручники.
Поведение беспокойной пассажирки вызвало предположение, что в самолете может находиться взрывное устройство, в связи с чем авиалайнер со 182 пассажирами на борту приземлился в Бостоне в сопровождении двух истребителей ВВС США. В аэропорту людей эвакуировали из самолета, а салон и весь багаж был обследован саперами с собаками.
По первоначальной информации, рейс был перенаправлен диспетчерами после того, как один из пассажиров достал отвертку, спички, вазелин и записку предположительно на арабском языке, которая имела отношение к "Аль-Кайеде".
Никаких взрывчатых веществ в результате обыска не обнаружили, хотя и выяснили, что виновница происшествия пронесла с собой баночку крема, что запрещено новыми правилами безопасности.
В настоящий момент женщина находится в камере предварительного заключения; официальные обвинения ей будут предъявлены позднее, передает (С) Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района