+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США нервная пассажирка стала причиной вынужденной посадки самолета

По уточненным данным, экстренная посадка в Бостоне самолета United Airlines, следовавшего по маршруту Лондон-Вашингтон, была вызвана приступом клаустрофобии у 59-летней женщины. Во время полета пожилая американка почувствовала себя плохо, ее поведение стало неадекватным - настолько, что представителям службы безопасности полетов пришлось заковать пассажирку в наручники.
Поведение беспокойной пассажирки вызвало предположение, что в самолете может находиться взрывное устройство, в связи с чем авиалайнер со 182 пассажирами на борту приземлился в Бостоне в сопровождении двух истребителей ВВС США. В аэропорту людей эвакуировали из самолета, а салон и весь багаж был обследован саперами с собаками.
По первоначальной информации, рейс был перенаправлен диспетчерами после того, как один из пассажиров достал отвертку, спички, вазелин и записку предположительно на арабском языке, которая имела отношение к "Аль-Кайеде".
Никаких взрывчатых веществ в результате обыска не обнаружили, хотя и выяснили, что виновница происшествия пронесла с собой баночку крема, что запрещено новыми правилами безопасности.
В настоящий момент женщина находится в камере предварительного заключения; официальные обвинения ей будут предъявлены позднее, передает (С) Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»