+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США нервная пассажирка стала причиной вынужденной посадки самолета

По уточненным данным, экстренная посадка в Бостоне самолета United Airlines, следовавшего по маршруту Лондон-Вашингтон, была вызвана приступом клаустрофобии у 59-летней женщины. Во время полета пожилая американка почувствовала себя плохо, ее поведение стало неадекватным - настолько, что представителям службы безопасности полетов пришлось заковать пассажирку в наручники.
Поведение беспокойной пассажирки вызвало предположение, что в самолете может находиться взрывное устройство, в связи с чем авиалайнер со 182 пассажирами на борту приземлился в Бостоне в сопровождении двух истребителей ВВС США. В аэропорту людей эвакуировали из самолета, а салон и весь багаж был обследован саперами с собаками.
По первоначальной информации, рейс был перенаправлен диспетчерами после того, как один из пассажиров достал отвертку, спички, вазелин и записку предположительно на арабском языке, которая имела отношение к "Аль-Кайеде".
Никаких взрывчатых веществ в результате обыска не обнаружили, хотя и выяснили, что виновница происшествия пронесла с собой баночку крема, что запрещено новыми правилами безопасности.
В настоящий момент женщина находится в камере предварительного заключения; официальные обвинения ей будут предъявлены позднее, передает (С) Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!