+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На морском побережье Бельгии введен запрет на купание

Санитарно-эпидемиологическая инспекция Бельгии рекомендовала спасательным службам в ряде курортных зон на бельгийском побережье Северного моря ввести временный запрет на купание отдыхающих в связи с высоким уровнем загрязнения воды фекалиями.
По информации РИА "Новости", запрет введен на территории пляжных зон городов Остенде, Бредене, Де Хан и Вендейн. Эпидемиологи объясняют наличие высокого уровня загрязнения в прибрежных водах сильным течением и ветрами, которые прибивают экскременты к береговой линии.
Между тем, из-за пасмурной и дождливой погоды купаться в эти дни в холодных водах Северного моря решаются лишь самые закаленные отпускники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой