+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии показали пассажирский самолет будущего

Посетители авиационной выставки в Гамбурге смогли увидеть, как будет выглядеть новейший европейский лайнер А380. Как передает телекомпания НТВ, суперсамолет сможет принять на борт до 550 человек и способен совершать сверхдальние перелеты - на 15 тысяч километров. Разработчики самолета утверждают, что пассажиры не будут скучать в пути. К их услугам удобные кресла со встроенной аудио-видеотехникой, несколько ресторанов, кофейные автоматы, тренажерные залы и даже душевые кабинки. Создатели заявляют, что их аэробус произведет революцию в авиаиндустрии. Первые коммерческие полеты на А380 запланированы на 2006 год.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком