+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль "Рейн в огне" завершится в сентябре

Самый продолжительный пиротехнический фестиваль в мире - "Рейн в огне", начавшийся 6 мая в Кельне, завершится Ночью тысячи огней в сентябре в немецких городах Обервезель (9 сентября), Санкт-Гоар и Санкт-Гоарсхаузен (12 сентября), сообщает соб. корр. Travel.ru. Зрителей ожидают грандиозные фейерверки, а также киоски с винами и закусками. За лето фестиваль волной прокатился вдоль Рейна, вспыхивая огнями в разных городах. В программу входили пиротехнические шоу, специальная подсветка старинных замков, а также ночные экскурсии по реке. Кроме того, был устроен парад речных судов. Традиционно, этот фестиваль привлекает множество туристов, которые катаются на лодках по Рейну, наблюдая фейерверки, наслаждаются местными винами и веселятся всю ночь в том городе, где их застал праздник. В этом году фестиваль "Рейн в огне" посвящен футболу.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»