+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson открывает отель в Ирландии

Гостиничная цепочка Radisson открывает отель в городе Каване, Ирландия, между Дублином и Белфастом. В отеле Radisson SAS Farnham Estate 158 номеров, рестораны, бар и конференц-центр. Отель занимает старинное здание, которое было полностью отреставрировано.
Настоящей жемчужиной отеля станет новый спа-центр Farnham Estate Health Spa, созданный одним из ведущих спа-дизайнеров Хайнцем Шлеттером, ранее работавшим над такими проектами, как отель Waldorf Astoria в Нью-Йорке и круизный лайнер Queen Mary. Этот спа-центр откроется в конце августа. В нем будут бассейны, тренажерный зал, зал для занятий йогой и ресторан, предлагающий легкие и полезный блюда.
Botanica Restaurant предлагает современные простые блюда, приготовленные из лучших ирландских продуктов. В ресторане имеется частный зал на 12 человек. Botanica Bar расположен в холле отеля. Напитки и закуски подаются здесь 24 часа в сутки. Также в отеле есть Wine Goose Cellar Bar с прекрасным выбором вин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э