+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт Биг Вайт готовится к сезону

Расположенный на западе Канады горнолыжный курорт Биг Вайт встретит приближающийся сезон новым кресельным подъемником Snow Ghost Express и другими улучшениями в инфраструктуре.
На горе перепланированы трассы Paradise, Meadowlark, Serwa’s и Exhibition, что даст возможность открыть сезон раньше, как только позволят снежные условия.
Новый подъемник Magic Carpet, построенный в Happy Valley, сделает процесс обучения начинающих лыжников и сноубордистов более комфортным и безопасным.
4 млн канадских долларов вложено в строительство резервуара Paul Lake емкостью 300 млн литров для систем искусственного оснежения склонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с