+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт Биг Вайт готовится к сезону

Расположенный на западе Канады горнолыжный курорт Биг Вайт встретит приближающийся сезон новым кресельным подъемником Snow Ghost Express и другими улучшениями в инфраструктуре.
На горе перепланированы трассы Paradise, Meadowlark, Serwa’s и Exhibition, что даст возможность открыть сезон раньше, как только позволят снежные условия.
Новый подъемник Magic Carpet, построенный в Happy Valley, сделает процесс обучения начинающих лыжников и сноубордистов более комфортным и безопасным.
4 млн канадских долларов вложено в строительство резервуара Paul Lake емкостью 300 млн литров для систем искусственного оснежения склонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.