+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алмазы и бирюза на борту Boeing-777 200ER

Состоялся первый рейс национального перевозчика Пакистана авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) по маршруту Москва (Шереметьево) – Дубай – Карачи на самолете Boeing-777 200ER.
PIA приобрела последнюю модель этого типа воздушных судов для повышения комфорта пассажиров. Она отличается максимальными удобствами. Пассажиру предлагается выбрать либо Алмазный салон (35 мест) бизнес-класса, либо Бирюзовый салон (294 места) эконом-класса. Каждое место в обоих салонах снабжено плазменным экраном, лампой освещения, журнальной стойкой и радиоточкой. Пассажир бизнес-класса имеет возможность трансформировать сидение в 180 положений, превращая его в кровать. Во время полета все пассажиры Boeing-777 200ER могут воспользоваться беспроводной скоростной системой Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.