+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алмазы и бирюза на борту Boeing-777 200ER

Состоялся первый рейс национального перевозчика Пакистана авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) по маршруту Москва (Шереметьево) – Дубай – Карачи на самолете Boeing-777 200ER.
PIA приобрела последнюю модель этого типа воздушных судов для повышения комфорта пассажиров. Она отличается максимальными удобствами. Пассажиру предлагается выбрать либо Алмазный салон (35 мест) бизнес-класса, либо Бирюзовый салон (294 места) эконом-класса. Каждое место в обоих салонах снабжено плазменным экраном, лампой освещения, журнальной стойкой и радиоточкой. Пассажир бизнес-класса имеет возможность трансформировать сидение в 180 положений, превращая его в кровать. Во время полета все пассажиры Boeing-777 200ER могут воспользоваться беспроводной скоростной системой Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.