+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Алмазы и бирюза на борту Boeing-777 200ER

Состоялся первый рейс национального перевозчика Пакистана авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) по маршруту Москва (Шереметьево) – Дубай – Карачи на самолете Boeing-777 200ER.
PIA приобрела последнюю модель этого типа воздушных судов для повышения комфорта пассажиров. Она отличается максимальными удобствами. Пассажиру предлагается выбрать либо Алмазный салон (35 мест) бизнес-класса, либо Бирюзовый салон (294 места) эконом-класса. Каждое место в обоих салонах снабжено плазменным экраном, лампой освещения, журнальной стойкой и радиоточкой. Пассажир бизнес-класса имеет возможность трансформировать сидение в 180 положений, превращая его в кровать. Во время полета все пассажиры Boeing-777 200ER могут воспользоваться беспроводной скоростной системой Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра