+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Алмазы и бирюза на борту Boeing-777 200ER

Состоялся первый рейс национального перевозчика Пакистана авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) по маршруту Москва (Шереметьево) – Дубай – Карачи на самолете Boeing-777 200ER.
PIA приобрела последнюю модель этого типа воздушных судов для повышения комфорта пассажиров. Она отличается максимальными удобствами. Пассажиру предлагается выбрать либо Алмазный салон (35 мест) бизнес-класса, либо Бирюзовый салон (294 места) эконом-класса. Каждое место в обоих салонах снабжено плазменным экраном, лампой освещения, журнальной стойкой и радиоточкой. Пассажир бизнес-класса имеет возможность трансформировать сидение в 180 положений, превращая его в кровать. Во время полета все пассажиры Boeing-777 200ER могут воспользоваться беспроводной скоростной системой Интернет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.