+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный фестиваль музыки в Китае

В октябре одним из желанных мест для многих путешественников на несколько дней станет Китай. С 6 октября по 5 ноября в Макао, или Аомыни по-китайски, пройдет 20-й международный музыкальный фестиваль, - событие, которое ежегодно привлекает тысячи любителей интересной музыки.
Нынешний фестиваль будет отмечен некоторым налетом романтизма, как обещают устроители. Здесь будет и джаз, и вечная классика в исполнении музыкантов из разных стран, и электронная музыка из Японии, и музыка барокко из Германии, и китайский фольклор, и рок, и многое другое – всего 28 участников.
Среди наиболее известных участников – французский пианист Ричард Клайдерман, берлинский симфонический оркестр и оркестр берлинской оперы, индонезийский хор Batavia Madrigal Singers, венский симфонический оркестр и юный китайский вундеркинд Ланг Ланг, виртуозно исполняющий Шопена и Чайковского. В рамках фестиваля будут проходить семинары и мастер-классы.
Лучшие отели Макао, где могут остановиться гости фестиваля – это сетевые Mandarin Oriental и The Westin Resort с традиционно высоким уровнем обслуживания, и отдельно необходимо отметить отель Grandview Hotel Macao с превосходными видами, большими удобными номерами и превосходным уровнем сервиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.