+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный фестиваль музыки в Китае

В октябре одним из желанных мест для многих путешественников на несколько дней станет Китай. С 6 октября по 5 ноября в Макао, или Аомыни по-китайски, пройдет 20-й международный музыкальный фестиваль, - событие, которое ежегодно привлекает тысячи любителей интересной музыки.
Нынешний фестиваль будет отмечен некоторым налетом романтизма, как обещают устроители. Здесь будет и джаз, и вечная классика в исполнении музыкантов из разных стран, и электронная музыка из Японии, и музыка барокко из Германии, и китайский фольклор, и рок, и многое другое – всего 28 участников.
Среди наиболее известных участников – французский пианист Ричард Клайдерман, берлинский симфонический оркестр и оркестр берлинской оперы, индонезийский хор Batavia Madrigal Singers, венский симфонический оркестр и юный китайский вундеркинд Ланг Ланг, виртуозно исполняющий Шопена и Чайковского. В рамках фестиваля будут проходить семинары и мастер-классы.
Лучшие отели Макао, где могут остановиться гости фестиваля – это сетевые Mandarin Oriental и The Westin Resort с традиционно высоким уровнем обслуживания, и отдельно необходимо отметить отель Grandview Hotel Macao с превосходными видами, большими удобными номерами и превосходным уровнем сервиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах