+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный фестиваль музыки в Китае

В октябре одним из желанных мест для многих путешественников на несколько дней станет Китай. С 6 октября по 5 ноября в Макао, или Аомыни по-китайски, пройдет 20-й международный музыкальный фестиваль, - событие, которое ежегодно привлекает тысячи любителей интересной музыки.
Нынешний фестиваль будет отмечен некоторым налетом романтизма, как обещают устроители. Здесь будет и джаз, и вечная классика в исполнении музыкантов из разных стран, и электронная музыка из Японии, и музыка барокко из Германии, и китайский фольклор, и рок, и многое другое – всего 28 участников.
Среди наиболее известных участников – французский пианист Ричард Клайдерман, берлинский симфонический оркестр и оркестр берлинской оперы, индонезийский хор Batavia Madrigal Singers, венский симфонический оркестр и юный китайский вундеркинд Ланг Ланг, виртуозно исполняющий Шопена и Чайковского. В рамках фестиваля будут проходить семинары и мастер-классы.
Лучшие отели Макао, где могут остановиться гости фестиваля – это сетевые Mandarin Oriental и The Westin Resort с традиционно высоким уровнем обслуживания, и отдельно необходимо отметить отель Grandview Hotel Macao с превосходными видами, большими удобными номерами и превосходным уровнем сервиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк