+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «американской венеции» появился новый Hilton

В штате Флорида открывается новый курорт Hilton. Отель Fort Lauderdale Beach Resort начнет принимать гостей осенью 2006 года, и уже сейчас можно бронировать места начиная с января 2007. Отель расположен на знаменитом пляже Форта Лодердейл, между бульварами Санрайз и Лас Олас.
В новом роскошном отеле будет 373 студии и сьюта в традиционном для Флориды стиле, первоклассный спа и фитнес-центр в помещении и на открытом воздухе. Гости смогут лежа у бассейна наслаждаться видом Атлантического океана, ужинать на яхте, а дети будут резвиться в детском клубе. Весь персонал отеля говорит на многих языках, чтобы никто из гостей не чувствовал себя некомфортно. В сьютах будет модная дизайнерская мебель, оборудованная всем необходимым кухня, вихревые ванны, беспроводной интернет, плазменные телевизоры, большие балконы с видом на океан. Можно побродить по бульварам возле отеля, где есть художественные галереи, рестораны и магазинчики. Неподалеку находится поле для гольфа, центр изобразительных искусств, дельфинарий, и международная школа кулинарного искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.