+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В «американской венеции» появился новый Hilton

В штате Флорида открывается новый курорт Hilton. Отель Fort Lauderdale Beach Resort начнет принимать гостей осенью 2006 года, и уже сейчас можно бронировать места начиная с января 2007. Отель расположен на знаменитом пляже Форта Лодердейл, между бульварами Санрайз и Лас Олас.
В новом роскошном отеле будет 373 студии и сьюта в традиционном для Флориды стиле, первоклассный спа и фитнес-центр в помещении и на открытом воздухе. Гости смогут лежа у бассейна наслаждаться видом Атлантического океана, ужинать на яхте, а дети будут резвиться в детском клубе. Весь персонал отеля говорит на многих языках, чтобы никто из гостей не чувствовал себя некомфортно. В сьютах будет модная дизайнерская мебель, оборудованная всем необходимым кухня, вихревые ванны, беспроводной интернет, плазменные телевизоры, большие балконы с видом на океан. Можно побродить по бульварам возле отеля, где есть художественные галереи, рестораны и магазинчики. Неподалеку находится поле для гольфа, центр изобразительных искусств, дельфинарий, и международная школа кулинарного искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів