+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «американской венеции» появился новый Hilton

В штате Флорида открывается новый курорт Hilton. Отель Fort Lauderdale Beach Resort начнет принимать гостей осенью 2006 года, и уже сейчас можно бронировать места начиная с января 2007. Отель расположен на знаменитом пляже Форта Лодердейл, между бульварами Санрайз и Лас Олас.
В новом роскошном отеле будет 373 студии и сьюта в традиционном для Флориды стиле, первоклассный спа и фитнес-центр в помещении и на открытом воздухе. Гости смогут лежа у бассейна наслаждаться видом Атлантического океана, ужинать на яхте, а дети будут резвиться в детском клубе. Весь персонал отеля говорит на многих языках, чтобы никто из гостей не чувствовал себя некомфортно. В сьютах будет модная дизайнерская мебель, оборудованная всем необходимым кухня, вихревые ванны, беспроводной интернет, плазменные телевизоры, большие балконы с видом на океан. Можно побродить по бульварам возле отеля, где есть художественные галереи, рестораны и магазинчики. Неподалеку находится поле для гольфа, центр изобразительных искусств, дельфинарий, и международная школа кулинарного искусства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.