+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HiPath Hospitality Service Center поможет повысить качество обслуживания в гостиницах

Siemens выпустил версию 2.0 решения HiPath Hospitality Service Center для гостиниц. Программный комплекс поставляется в трех конфигурациях: Compact, Business и Professional. Благодаря телекоммуникационному решению, специально предназначенному для использования в гостиничном бизнесе, владельцы гостиниц с помощью web-системы коммутации могут более эффективно управлять ежедневными рабочими процессами. Ключевыми особенностями решения являются операции по отслеживанию заказов на обслуживание и их автоматизированная переадресация, система управления запросами на обслуживание, включая мониторинг их исполнения, и – для небольших гостиниц – возможность осуществления несложных функций регистрации и администрирования, например, резервирования комнат для проживания и выставления счетов постояльцам. Автоматизированная система информационного управления позволяет повысить качество обслуживания гостей за счет применения индивидуального подхода к разным адресным группам. Для обеспечения тесного взаимодействия с уже существующим ПО предусмотрены интерфейсы для интеграции с внешними системами.
Все входящие вызовы принимаются через web-центр коммутации и могут переадресовываться напрямую проживающим и обслуживающему персоналу. Информация о конкретных постояльцах, например, время, в которое нужно разбудить гостя, или оповещать о поступлении голосовых сообщений вносится в систему при регистрации.
Эта информация также используется для записи, отслеживания и мониторинга запросов на обслуживание. Гости могут адресовать свои запросы в центр обслуживания, просто позвонив из своего номера. После этого запрос направляется обслуживающему персоналу, а его выполнение отслеживается автоматически. Обслуживающий персонал получает заказ в форме текстового сообщения на переносное устройство. Работник центра обслуживания принимает заказ, выполняет его и нажатием кнопки подтверждает его выполнение. Система «понимает», что заявка выполнена и что сотрудник центра обслуживания освободился.
Процесс отслеживания заявок обеспечивает централизованный учет всех операций по обслуживанию, а также протоколирование и анализ отдельных операций в системе отчетности (т.е. в системе информационного управления).
Конфигурации Compact, Business и Professional решения HiPath Hospitality Service Center позволяют осуществить настройку системы для гостиниц любого размера, обеспечить ее бесперебойное функционирование.
Идеальным приложением к гостиничному программному комплексу Siemens является телефонный аппарат Profiset 3005 Hotel. Этот новый телефон для гостиничных номеров обладает специальным набором функций для использования в гостиничном бизнесе. С помощью Profiset 3005 Hotel проживающие могут отправлять запросы в центр обслуживания одним нажатием кнопки. При поступлении входящего сообщения телефон подает сигналы. В телефонном аппарате даже имеется встроенный аналоговый порт, позволяющий гостю одновременно звонить по телефону и пользоваться Интернетом.
Центр по разработке ПО Siemens в Санкт-Петербурге проводит в настоящее время работы для того, чтобы в октябре этого года решение HiPath Hospitality Service Center стало доступно российским заказчикам полностью на русском языке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"