+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HiPath Hospitality Service Center поможет повысить качество обслуживания в гостиницах

Siemens выпустил версию 2.0 решения HiPath Hospitality Service Center для гостиниц. Программный комплекс поставляется в трех конфигурациях: Compact, Business и Professional. Благодаря телекоммуникационному решению, специально предназначенному для использования в гостиничном бизнесе, владельцы гостиниц с помощью web-системы коммутации могут более эффективно управлять ежедневными рабочими процессами. Ключевыми особенностями решения являются операции по отслеживанию заказов на обслуживание и их автоматизированная переадресация, система управления запросами на обслуживание, включая мониторинг их исполнения, и – для небольших гостиниц – возможность осуществления несложных функций регистрации и администрирования, например, резервирования комнат для проживания и выставления счетов постояльцам. Автоматизированная система информационного управления позволяет повысить качество обслуживания гостей за счет применения индивидуального подхода к разным адресным группам. Для обеспечения тесного взаимодействия с уже существующим ПО предусмотрены интерфейсы для интеграции с внешними системами.
Все входящие вызовы принимаются через web-центр коммутации и могут переадресовываться напрямую проживающим и обслуживающему персоналу. Информация о конкретных постояльцах, например, время, в которое нужно разбудить гостя, или оповещать о поступлении голосовых сообщений вносится в систему при регистрации.
Эта информация также используется для записи, отслеживания и мониторинга запросов на обслуживание. Гости могут адресовать свои запросы в центр обслуживания, просто позвонив из своего номера. После этого запрос направляется обслуживающему персоналу, а его выполнение отслеживается автоматически. Обслуживающий персонал получает заказ в форме текстового сообщения на переносное устройство. Работник центра обслуживания принимает заказ, выполняет его и нажатием кнопки подтверждает его выполнение. Система «понимает», что заявка выполнена и что сотрудник центра обслуживания освободился.
Процесс отслеживания заявок обеспечивает централизованный учет всех операций по обслуживанию, а также протоколирование и анализ отдельных операций в системе отчетности (т.е. в системе информационного управления).
Конфигурации Compact, Business и Professional решения HiPath Hospitality Service Center позволяют осуществить настройку системы для гостиниц любого размера, обеспечить ее бесперебойное функционирование.
Идеальным приложением к гостиничному программному комплексу Siemens является телефонный аппарат Profiset 3005 Hotel. Этот новый телефон для гостиничных номеров обладает специальным набором функций для использования в гостиничном бизнесе. С помощью Profiset 3005 Hotel проживающие могут отправлять запросы в центр обслуживания одним нажатием кнопки. При поступлении входящего сообщения телефон подает сигналы. В телефонном аппарате даже имеется встроенный аналоговый порт, позволяющий гостю одновременно звонить по телефону и пользоваться Интернетом.
Центр по разработке ПО Siemens в Санкт-Петербурге проводит в настоящее время работы для того, чтобы в октябре этого года решение HiPath Hospitality Service Center стало доступно российским заказчикам полностью на русском языке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между