+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое поле для гольфа в Хорватии

В северо-восточной части хорватского острова Большой Бриуни открылся второй по величине гольф-клуб. Площадки для гольфа расположены между морем и сафари-парком, где обитают зебры, муфлоны, олени. В отличие от большинства европейских гольф-полей, на которых траву косят два-три раза в неделю, на бриунском поле за ней ухаживают животные.Поле для гольфа обустроено в соответствии с проектом 1923 года, когда на этих же склонах играли представители элиты того времени. По тому же проекту оборудована прилегающая территория. Для посетителей построен оригинальный деревянный домик, в котором можно выпить освежающий напиток и полюбоваться видом на море.Наряду с новым гольф-полем, туристов в этом году ждут приведенный в порядок сафари-парк, отреставрированный порт для судов, а также некоторые новые виды услуг. Одна из них – возможность зарезервировать на один день остров для обеда или ужина в интимной обстановке. Новым является также бар "Сони и Ланка", расположенный рядом с местом, где обитают слоны с теми же именами, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса