+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое поле для гольфа в Хорватии

В северо-восточной части хорватского острова Большой Бриуни открылся второй по величине гольф-клуб. Площадки для гольфа расположены между морем и сафари-парком, где обитают зебры, муфлоны, олени. В отличие от большинства европейских гольф-полей, на которых траву косят два-три раза в неделю, на бриунском поле за ней ухаживают животные.Поле для гольфа обустроено в соответствии с проектом 1923 года, когда на этих же склонах играли представители элиты того времени. По тому же проекту оборудована прилегающая территория. Для посетителей построен оригинальный деревянный домик, в котором можно выпить освежающий напиток и полюбоваться видом на море.Наряду с новым гольф-полем, туристов в этом году ждут приведенный в порядок сафари-парк, отреставрированный порт для судов, а также некоторые новые виды услуг. Одна из них – возможность зарезервировать на один день остров для обеда или ужина в интимной обстановке. Новым является также бар "Сони и Ланка", расположенный рядом с местом, где обитают слоны с теми же именами, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу