+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing больше не будет заниматься интернет-доступом в самолетах

Корпорация Boeing приняла решение закрыть свое подразделение Connexion by Boeing и прекратить предоставление сервиса интернет-доступа в самолетах. Поздраздение стало убыточным: спрос на интернет-услуги в полете оказался значительно меньшим, чем ожидалось. На данный момент Connexion by Boeing предоставляет такие услуги в 146 самолетах 11 авиакомпаний. Будет ли прекращен доступ в интернет в этих самолетах или же его будет предоставлять другой провайдер – будут определять авиакомпании. Стоимость доступа в интернет на самолетах, оборудованных сервисом Connexion, составляет $26,95 за сутки доступа. Из России такой сервис есть только на токийских рейсах японской авиакомпании JAL - и то только на одном из четырех еженедельных рейсов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»