+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing больше не будет заниматься интернет-доступом в самолетах

Корпорация Boeing приняла решение закрыть свое подразделение Connexion by Boeing и прекратить предоставление сервиса интернет-доступа в самолетах. Поздраздение стало убыточным: спрос на интернет-услуги в полете оказался значительно меньшим, чем ожидалось. На данный момент Connexion by Boeing предоставляет такие услуги в 146 самолетах 11 авиакомпаний. Будет ли прекращен доступ в интернет в этих самолетах или же его будет предоставлять другой провайдер – будут определять авиакомпании. Стоимость доступа в интернет на самолетах, оборудованных сервисом Connexion, составляет $26,95 за сутки доступа. Из России такой сервис есть только на токийских рейсах японской авиакомпании JAL - и то только на одном из четырех еженедельных рейсов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.