+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing больше не будет заниматься интернет-доступом в самолетах

Корпорация Boeing приняла решение закрыть свое подразделение Connexion by Boeing и прекратить предоставление сервиса интернет-доступа в самолетах. Поздраздение стало убыточным: спрос на интернет-услуги в полете оказался значительно меньшим, чем ожидалось. На данный момент Connexion by Boeing предоставляет такие услуги в 146 самолетах 11 авиакомпаний. Будет ли прекращен доступ в интернет в этих самолетах или же его будет предоставлять другой провайдер – будут определять авиакомпании. Стоимость доступа в интернет на самолетах, оборудованных сервисом Connexion, составляет $26,95 за сутки доступа. Из России такой сервис есть только на токийских рейсах японской авиакомпании JAL - и то только на одном из четырех еженедельных рейсов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.