+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы снова готовы ехать на Кипр

После вступления в силу соглашения о перемирии между Ливаном и Израилем объем продаж туров на Кипр полностью восстановился. Обстановка в стране спокойная, отмечают представители турбизнеса. Напомним, что раньше сообщалось о сокращении числа туров в связи с потоком беженцев из Ливана.По мнению специалистов, проблему создали СМИ, отпугнувшие часть туристов. В турфирмы стали даже поступать аннуляции туров, а на рынке появились спецпредложения по привлекательным ценам. В настоящее время в туристических районах все спокойно, беженцы, прибывая на Кипр, покидали страну транзитом, не задерживаясь. По утверждению кипрских партнеров, если они и находятся на территории более суток, то размещаются, в основном, в городских отелях Никосии и с туристами никоим образом не пересекаются. Вся туристическая инфраструктура острова сейчас работает нормально, в аэропорту все спокойно, вылеты идут по расписанию, никаких задержек рейсов, включая и чартерные нет, пишет "Турпром".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии