+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott продает отель Renaissance Dallas

Компания Marriott International, Inc. объявила о продаже своего отеля Renaissance Dallas Hotel компании Thomas Point Ventures, L.P., филиалу JWM Family Enterprises, L.P. Marriott International продолжит управление отелем под брендом Renaissance.
В начале 2007 года в отеле намечено провести многомиллионные ремонтные работы. В номерах появятся новые кровати от Renaissance, которые заменят традиционные кровати. Также в номерах появятся кофеварки, утюг, гладильная доска, сейф и кабельное телевидение.
Тридцатиэтажное здание отеля из розового гранита является одной из достопримечательностей Далласа. В отеле 518 номеров, включая 30 люксов, бизнес-залы, два бальных зала и два ресторана – Charisma с традиционной техасской кухней и T-Bones Steakhouse. Также в отеле есть бассейн и фитнес-центр.
Отель находится в районе Market Center, недалеко от центра города, Вест-Енда, аэропорта Love Field и Конгресс-центра Далласа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а