+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott продает отель Renaissance Dallas

Компания Marriott International, Inc. объявила о продаже своего отеля Renaissance Dallas Hotel компании Thomas Point Ventures, L.P., филиалу JWM Family Enterprises, L.P. Marriott International продолжит управление отелем под брендом Renaissance.
В начале 2007 года в отеле намечено провести многомиллионные ремонтные работы. В номерах появятся новые кровати от Renaissance, которые заменят традиционные кровати. Также в номерах появятся кофеварки, утюг, гладильная доска, сейф и кабельное телевидение.
Тридцатиэтажное здание отеля из розового гранита является одной из достопримечательностей Далласа. В отеле 518 номеров, включая 30 люксов, бизнес-залы, два бальных зала и два ресторана – Charisma с традиционной техасской кухней и T-Bones Steakhouse. Также в отеле есть бассейн и фитнес-центр.
Отель находится в районе Market Center, недалеко от центра города, Вест-Енда, аэропорта Love Field и Конгресс-центра Далласа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі