+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott продает отель Renaissance Dallas

Компания Marriott International, Inc. объявила о продаже своего отеля Renaissance Dallas Hotel компании Thomas Point Ventures, L.P., филиалу JWM Family Enterprises, L.P. Marriott International продолжит управление отелем под брендом Renaissance.
В начале 2007 года в отеле намечено провести многомиллионные ремонтные работы. В номерах появятся новые кровати от Renaissance, которые заменят традиционные кровати. Также в номерах появятся кофеварки, утюг, гладильная доска, сейф и кабельное телевидение.
Тридцатиэтажное здание отеля из розового гранита является одной из достопримечательностей Далласа. В отеле 518 номеров, включая 30 люксов, бизнес-залы, два бальных зала и два ресторана – Charisma с традиционной техасской кухней и T-Bones Steakhouse. Также в отеле есть бассейн и фитнес-центр.
Отель находится в районе Market Center, недалеко от центра города, Вест-Енда, аэропорта Love Field и Конгресс-центра Далласа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д