+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott продает отель Renaissance Dallas

Компания Marriott International, Inc. объявила о продаже своего отеля Renaissance Dallas Hotel компании Thomas Point Ventures, L.P., филиалу JWM Family Enterprises, L.P. Marriott International продолжит управление отелем под брендом Renaissance.
В начале 2007 года в отеле намечено провести многомиллионные ремонтные работы. В номерах появятся новые кровати от Renaissance, которые заменят традиционные кровати. Также в номерах появятся кофеварки, утюг, гладильная доска, сейф и кабельное телевидение.
Тридцатиэтажное здание отеля из розового гранита является одной из достопримечательностей Далласа. В отеле 518 номеров, включая 30 люксов, бизнес-залы, два бальных зала и два ресторана – Charisma с традиционной техасской кухней и T-Bones Steakhouse. Также в отеле есть бассейн и фитнес-центр.
Отель находится в районе Market Center, недалеко от центра города, Вест-Енда, аэропорта Love Field и Конгресс-центра Далласа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.