+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы – основные посетители пражских чайных

По количеству чайных Прага занимает первое место в Европе, сообщает ILOVECZ.RU. В настоящее время в столице Чехии насчитывается сотня подобных заведений. Особенностью пражских чайных является наличие в них магазина, в котором можно приобрести все необходимое для чаепития. Кроме того, в чайных можно покурить кальян. Основными клиентами этих заведений являются туристы и студенты. По словам владельцев чайных, в последние годы отмечается рост интереса к чайной культуре - посетители стали намного лучше разбираться в сортах чая и тонкостях чайной церемонии. Стабильным спросом пользуются белый, зеленый и черный индийский чай, отмечают владельцы заведений. Летом туристы предпочитают холодный зеленый чай, который подается с различными добавками.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня