+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достопримечательность Кореи, "Сеул Тауэр", закрывается на ремонт

В течение 8 месяцев, с 1 марта по 31 октября 2005 года в башне "Сеул Тауэр" будут проводиться строительные работы. Эта вышка, с которой можно охватить взглядом весь город, пользуется большой популярностью как среди корейских, так и иностранных туристов со времен своего открытия в 1980 году. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.В результате того, что с каждым годом "Сеул Тауэр" посещает все больше туристов, администрация решила провести основательную реконструкцию для того, чтобы "Сеул Тауэр" мог стать достопримечательностью международного уровня. Для безопасности и полной внутренней реконструкции вышка закрывается на весь период работ. Планируется, что в ноябре этого года "Сеул Тауэр", являющийся символом корейской столицы, предстанет перед туристами города в новом облике.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.