+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда в Крым идут с большим опозданием - пассажиры могут сдать билеты

Все отъезжающие в ближайшие дни поездом в Крым граждане могут сдать свои билеты в кассах железнодорожных вокзалов без уплаты комиссионных. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании "Российские железные дороги".
По словам собеседника агентства, возможно также и бесплатное переоформление билетов на другие числа и поезда по желанию пассажира. "Подобная услуга предоставляется только в специально оборудованных для обмена кассах", - подчеркнули в компании.
В связи с пожаром на складе боеприпасов в Запорожской области среднее опоздание поездов, следующих из Крыма в Россию, может составлять 8-12 часов.
Среди задерживающихся числятся поезда номер 18 "Севастополь-Москва", номер 68 "Симферополь- Москва", номер 98 "Керчь-Москва", номер 204 "Федосия-Москва", номер 212 "Севастополь-Москва", номер 292 "Симферополь-Москва". "После того, как они пересекут границу России, им будет дан "зеленый коридор", чтобы они могли быстрее добраться после столь серьезной задержки", - пояснили в РЖД.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.