+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда в Крым идут с большим опозданием - пассажиры могут сдать билеты

Все отъезжающие в ближайшие дни поездом в Крым граждане могут сдать свои билеты в кассах железнодорожных вокзалов без уплаты комиссионных. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании "Российские железные дороги".
По словам собеседника агентства, возможно также и бесплатное переоформление билетов на другие числа и поезда по желанию пассажира. "Подобная услуга предоставляется только в специально оборудованных для обмена кассах", - подчеркнули в компании.
В связи с пожаром на складе боеприпасов в Запорожской области среднее опоздание поездов, следующих из Крыма в Россию, может составлять 8-12 часов.
Среди задерживающихся числятся поезда номер 18 "Севастополь-Москва", номер 68 "Симферополь- Москва", номер 98 "Керчь-Москва", номер 204 "Федосия-Москва", номер 212 "Севастополь-Москва", номер 292 "Симферополь-Москва". "После того, как они пересекут границу России, им будет дан "зеленый коридор", чтобы они могли быстрее добраться после столь серьезной задержки", - пояснили в РЖД.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з