+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда в Крым идут с большим опозданием - пассажиры могут сдать билеты

Все отъезжающие в ближайшие дни поездом в Крым граждане могут сдать свои билеты в кассах железнодорожных вокзалов без уплаты комиссионных. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании "Российские железные дороги".
По словам собеседника агентства, возможно также и бесплатное переоформление билетов на другие числа и поезда по желанию пассажира. "Подобная услуга предоставляется только в специально оборудованных для обмена кассах", - подчеркнули в компании.
В связи с пожаром на складе боеприпасов в Запорожской области среднее опоздание поездов, следующих из Крыма в Россию, может составлять 8-12 часов.
Среди задерживающихся числятся поезда номер 18 "Севастополь-Москва", номер 68 "Симферополь- Москва", номер 98 "Керчь-Москва", номер 204 "Федосия-Москва", номер 212 "Севастополь-Москва", номер 292 "Симферополь-Москва". "После того, как они пересекут границу России, им будет дан "зеленый коридор", чтобы они могли быстрее добраться после столь серьезной задержки", - пояснили в РЖД.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом