+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартер "Сибири" опоздал на двое суток

Чартерный рейс авиакомпании "Сибирь", направлявшийся из Римини в Москву, задержался почти на двое суток. Опоздание было вызвано неисправностью самолета Airbus. Дважды пассажиры садись в самолет и дважды покидали его, после того, как уже на взлетной полосе выявлялись технические проблемы. В итоге туристы улетели запасным самолетом Ту-154, специально пригнанном в Италию. Сведения об обеспечении туристов питанием и ночлегом расходятся. Туристы утверждают, что получили питание только через 12 часов, а авиакомпания уверяет, что они были обеспечены четырехразовым питанием. Нет ясности и с предоставлением мест в гостиницах.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку