+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Югра готова принимать больше туристов

Ханты-Мансийский автономный округ расширяет возможности для приема туристов. Значительно увеличилось число гостиниц. В этом году общее число постояльцев в отелях автономного округа составило 455242, что на 20,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Туристический поток вырос в Нижневартовске, Белоярском, Ханты-Мансийске, Югорске, Нягани, Октябрьском, Ханты-Мансийском и Кондинском районах.В Югре количество мест в гостиницах превысило 6 тыс. Соседний Ямал располагает 2,8 тыс. гостиничных мест, юг Тюменской области насчитывает 3,8 тыс. мест. В Комитете по туризму автономного округа рассчитывают, что через несколько лет эта отрасль сможет приносить серьезный доход, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.