+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Marriott заселят по мобильнику

Самое гадкое в любой более-менее приличной большой гостинице – это необходимость стоять в утомительной очереди для того, чтобы заселиться. Однако теперь этой процедуры можно будет избежать.
Гостиничная сеть Marriott начала тестирование системы регистрации по мобильному телефону – весь процесс вы совершите еще по пути в отель, а по приезду достаточно будет лишь взять свою ключ из подключенного к системе автомата. В случае обрыва связи вводить все заново не придется – система помнит все данные. Воспользоваться новым сервисом пока смогут только владельцы коммуникаторов под управлением ОС Windows Mobile.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.