+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трехмерный фильм расскажет туристам о битве при Ватерлоо

В мемориальном комплексе на месте битвы при Ватерлоо, расположенном примерно в 20 километрах от Брюсселя, туристам в скором времени будут демонстрировать трехмерный художественный фильм об этом историческом сражении, сообщают РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
По словам главы местного муниципалитета, для показа выбрали полуторачасовую ленту, снятую бельгийским режиссером Франко Драгоне.
Ведущиеся в настоящее время работы по оборудованию зала для кинопросмотра являются частью проекта обновления мемориального комплекса, реализация которого обойдется в 20 миллионов евро.
Главной достопримечательностью мемориального комплекса в местечке Ватерлоо является мемориальный холм пирамидальной формы высотой 220 метров, который венчает фигура льва.
Холм был возведен англичанами в память о победе союзнической армии над войском Наполеона в 1815 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.