+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трехмерный фильм расскажет туристам о битве при Ватерлоо

В мемориальном комплексе на месте битвы при Ватерлоо, расположенном примерно в 20 километрах от Брюсселя, туристам в скором времени будут демонстрировать трехмерный художественный фильм об этом историческом сражении, сообщают РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
По словам главы местного муниципалитета, для показа выбрали полуторачасовую ленту, снятую бельгийским режиссером Франко Драгоне.
Ведущиеся в настоящее время работы по оборудованию зала для кинопросмотра являются частью проекта обновления мемориального комплекса, реализация которого обойдется в 20 миллионов евро.
Главной достопримечательностью мемориального комплекса в местечке Ватерлоо является мемориальный холм пирамидальной формы высотой 220 метров, который венчает фигура льва.
Холм был возведен англичанами в память о победе союзнической армии над войском Наполеона в 1815 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.